10 627С- 10 630С

Владимир Асиновский
№10 627С
Муж и жена разводятся

Муж и жена делить имущество стараются.
Корову не хотят друг другу уступить.
Муж за рога, жена за хвост тянуть пытаются.
А адвокат не устаёт корову ту доить

№10 628С
Отец и дочь

- Что?! За артиста замуж?! Никогда не соглашусь!
Они все ловеласы и авантюристы.
Всю жизнь от них я в стороне держусь.
В семье нам не нужны какие-то артисты.

Готов я на спектакль с его участием пойти,
Хочу я сам в его таланте убедиться,
Чтоб знать, что ждёт тебя на жизненном пути.
На шаг такой могу я, дочка, согласиться.

После спектакля резюме своё сказал:
- Неправ был. Рассуждал я словно пессимист.
Напрасно в чём-то я его подозревал.
Ты можешь замуж выходить. Он не артист!

№ 10 629С
Крысы на корабле

- Наш капитан, тебя предупреждаем:
Пускай тебя не мучают сомнения.
Корабль мы не покидаем.
У нас проводятся учения.

№10 630С
Соседи

- Вы, Хаим, не следите за собой.
Таких людей совсем не уважаем.
- За Вами, Сара, удивляюсь я порой.
Себя ни в чём я не подозреваю.