Сквозь последний тупик

Николай Рустанович
Из тёмного времени голос возник
где-то в четвертом часу,
он мне что-то сказал про последний тупик,

сквозь тупик я прошел в Пустоту...

Мне творение мира увиделось там,
изумился я, -
чувства мои насыщались
зарождением квантово-атомных плазм...
Пустоту покидали они,
возвращались…

...Я так чувствовал.
Верю теперь чудесам.