Не грешить не обещаем

Сергей Суворинов
Творца я слушал, рот разинув
И думал уж в который раз,
Что не такие мы разини,
Чтоб не услышать Божий глас.

Порой нас балует природа,
Но призывает к разуму,
А мы легко от года к году
Творим грехи по-разному.

В одной главе себя прощаем,
В другой ругаем на весь свет…
Мы не грешить не обещаем,
Да и грешить желанья нет.

Наш бред идет, как по спирали,
Что в эту сторону, что в ту…
Забыли уж когда вбирали
В себя природы красоту.

Живем в погоне за достатком,
А мимо нас весна в цветах…
Мы ловим лишь ее остатки
И тянем руки к небесам.

Еще чуть-чуть, еще немного
И мы в раю, под сенью Бога.
01.2020г.
фото яндекс