Ганюшкиной Алле Николаевне к годовщине ухода

Векшина Людмила2
Ганюшкиной Алле Николаевне, незабвенной и дорогой,
к скорбной годовщине

Милейшая, добрейшая… жила на свете Аллочка,
Чей образ не забудется, хотя на свете нет…
И, кажется, как вспомнится, что лучшее всё сбудется…-
Такой она оставила в душе светлейший след…
12.11.2019г. Векшина Л.А.