Ты так красива

Тимофеев Максим Олегович
Ты так красива,
Восхищаюсь тобою.
Нежные губы,
Незабываемый взгляд.
Пышные реснички
Ты так прекрасна, не забывай!
Доброе сердце
Дарит тепло.
Мудрость твоя
Учит меня.
Влюбился в тебя
До сих пор я люблю.
Нам уже не вернуть
Наш потерянный рай.

31.12.2019