Письмо из небытия

Маценко Виталий
Спасибо случаю-судье,
Ещё пульсации височной
За то, что я в Небытие
Вошёл надолго и бессрочно.

За то, что там обрёл покой,
Нашёл искомую Нирвану...
От жизни сУетной, мирской,
Ушёл не поздно и не рано.

Хватило Времени вполне
Пожить в естественной стихии...
Теперь на жизненной волне
Пускай пульсируют другие.

10.09.2019 г.