Понимая друг друга без слов

Андрей Юрич
Мы без слов понять друг друга
Можем даже вдалеке,
Пусть метёт метель и вьюга
И рисунки на окне

Вязью пишет нам морозец,
Будто кистью на холсте,
Но опять дожди в прогнозе
И холодная постель

Остаётся одинокой
Ты молчишь, и я молчу,
От меня ты так далёко,
Почему же почему?!

В облаках витают мысли
И все думы о тебе,
Тяжким грузом вновь повисли
В одинокой тишине.

Знаю думаешь ты тоже
И мечтаешь обо мне,
И мне кажется быть может
Мы увидимся во сне.

И молчать уже не станем,
Страсть накроет с головой,
А пока вдвоём мечтаем
В одиночестве с собой.

Иллюстрация из инета