Спят усталые травы осенние

Алина Кропотина
Спят усталые травы осенние
Под бесцветным покровом небес,
Белоснежное платье надену я,
Как зимой одевается лес
.
Не грущу я от ветра печального,
Что тревожит мне пряди волос,
Смерть природы- её увядание,
А дожди- это капельки слёз
.
Очищаются нивы бескрайные,
Обновляются воды в морях,
Я молчу пред великою тайною,
И безмолвствуют птицы в садах
.
Только слышится ангелов пение,
На земле-тишина и покой,
Смерть природы-её возрождение,
Как невеста предстанет весной