Воет ветер за балконом

Алина Кропотина
Воет ветер за балконом,
Гнёт черемуховый куст,
Выпускаю из ладоней
Я заплаканную грусть
.
Улетай сквозь стены сада
Под июльский шум дождя,
Приходить ко мне не надо
И стучаться в дверь нельзя
.
В доме праздник—стол накрытый,
Скатерть белая рекой,
Окна зеленью обвиты,
А в душе опять покой
.
Мятный чай остыл на блюдце,
Гаснет в лампах тусклый свет,
Дождь шумит, деревья гнутся,
Хорошо, что грусти нет