Ты говорил мне о любви

Ветна
Ты говорил мне о любви,
А я не верила,смеялась,
Гулял со мною до зори,
Но я с тобой не целовалась.

Писал стихи и песни пел,
Словами дивными чаруя,
Но к сожаленью не сумел,
Понять душой, чего хочу я.

Смеялась я , а ты всё ждал,
Что наконец наступит чудо,
В глазах моих огонь искал,
Тонул в коварстве изумрудов.

А я не верила ,смеялась,
Желая смелого поступка,
Ах,как тогда я ошибалась,
Когда подумала-всё шутка.



Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2019/01/26/466

Владимир Прохода