О связи времён

Валерий Сентюрин
Ещё вчера на этом постаменте
Даль наблюдая, памятник стоял,
За два часа легко, непринужденно
Его кувалдой Лёха раздолбал

Кто он такой и чем себя прославил,
Вопрос ребром для Лехи не стоял,
Дядько солидный, толстый с дипломатом
Без торга на пол-литру ему дал

С работой справился легко и быстро,
Чай не гранитный,очень легко пал.
Мужик бетонный,Лёха знал, непрочный,
Сам при заливке цемент захарлал

Не мог даже и подозревать Лёха,
Что связь времён своим трудом прервал,
Для куражу, уже грамм двести приняв,
На постаменте гордо постоял