Письмо Деду Морозу

Трунова Вероника
Я к Вам пишу. (Ах, это было!) —
Не знаю, как письмо начать…
Всё получилось невзначай:
Икра, шампанское, текила.

Москва ли голову вскружила?
Когда коснулся Он плеча,
Слова горячие шепча,
Я всё на свете позабыла.

А дальше — сказочно и мило:
Роскошный ужин при свечах,
Развеять зимнюю печаль
Увёз меня на берег Нила.

Здесь греют спины крокодилы
И чайки над волной кричат,
В тени суданской розы чай
Мы пьём на белоснежной вилле.

На Новый год я припозднилась
Ты без меня его встречай.
Прошу, дедуля, не серчай,
Пойми меня, я — полюбила!
------
Да, я беглянка, дурочка,
Всегда твоя,
           Снегурочка
                2019