Мне Страшно

Некруз Козорез
Мне по душе спокойный твой характер,
Меня цепляет твоя безмятежность,
Тебе плевать, что на моей сберкарте,
Подкупила твоя простота и нежность.

Я не спешу к тебе забраться под одежду,
Мне с тобой по кайфу просто говорить.
Мы повстречались и я вновь обрёл надежду,
Что ещё есть девушки, способные любить.

Запомнил губы, что покрыты перламутром,
Перевернула жизнь мою вверх дном.
Дай мне слово, что разбудишь меня утром.
Мне страшно, что всё может обернуться сном...