Украшение

Андрей Божанов
Отыграли сказочные дни,
килограммами повиснув на боках.
Пожелания собрали все свои,
как подснежники в разбросанных снегах.

Хороводы ,танцы мирно улеглись,
гости тоже разошлись в свои дома.
А дела давно узлами заплелись -
Впереди весь год, их расплетать пора.

Краски вылиты , исписаны холсты,
все картины будем долго обсуждать.
Мою память украшаешь только ты,
только ты умеешь радость рисовать…..