Макс

Оксана Токарева -Лосева
Ведь не случайно говорят, случайных встреч не бывает! Я не хочу рассказывать, как мы познакомились, только одна поговорка между нами,  известная всем,  кто старое помянет..дальше помните ..
Я не одну минуту не пожалела, что он добавил меня в друзья! Такого драйва и позитива я давно не получала! Он во всём крутой!! И дружба и музыка, всё рядом!! А самое главное,   он огромной души человек,  он для всех, и это круто!! В наше время мало таких открытых, искренних и настоящих людей! Я рада, что мне посчастливилось познакомиться с ним!!!