Эхо...

Емельянова Людмила
 
  Седьмая принцесса Северного ветра,
  Всегда вопрошающая,ждущая ответа,
  Послушное Солнцу,дитя Живой влаги,
  Познавшая боль и цену острой шпаги...
 
  Влюблённая в свежие,сверкающие росы,
  Знающая и яда, и противоядия дозы,
  Не творящая кумиров,не фанатка,вне толпы,
  Усмирившая ропот людской молвы...
 
  Благословлённая Владыками Великой Битвы,
  Верящая в силу искренней молитвы,
  Улетевшая однажды за своей мечтой,
  Так и не нашедшая на земле покой...
 
 - Кто ты,кто ты,где ты?— криком со скалы,
  И в ответ лишь эхо над тайгою:- Тыыы- ...