Первомайское настроение...

Максим Бледный
Проснувшись рано утром без труда, -
Как говорят, глаза открылись сами, -
Душа была довольна и горда!
И петь хотелось всеми голосами!
С чего произошёл такой подъём?
И мыслям невдомёк, не понимая...
Но жгут: "На демонстрацию пойдём!
В народ! Кричать "Ура!" и "С Первым Мая!"