Наслаждение с наваждением

Клари Сс
Я любить тебя буду вполголоса,
Обольщать и дарить наслаждение.
Ты погладь мои светлые волосы,
Я – безумье твоё, наваждение.
Я улягусь в твоих обьятиях,
Словно девочка пятилетняя.
Мне с тобой так заснуть приятнее,
Не смутившись от откровения.
Я затихну и стану покорною,
Рассыпая пО полу бусинки.
А луна улыбалась за шторою,
Рисовала на стенах плюсики.
Я влюбилась в тебя до чертиков,
Становилась в любви неистовой.
Знаешь, стала казаться чокнутой,
Но собой и безумно искренней.
Я рвала свои чувства на бантики
И дышала тобой. И бредила.
И летала в другие Галактики,
Становилась шикарной ведьмою.
Я замерзла б в жару от холода,
Я любила тебя с упоением.
Я твое наважденье от голода,
Что дарила любовь с наслаждением.

@ Клари Сс

08.01.2020