Наливай!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Авторская подборка Новогодних анекдотов» (Николай Александрович Лосев)

***

Новогодние стишата
Остроумны, хороши:
Автор, свой Талант не спрятал,
Людям дарит - от Души!

Под баян пропел три раза:
Так понравились жене!..
Литру принесла, "зараза",
Что приятно мне вдвойне!

С ней немедленно распили
За здоровье автора!..
Нам и две бухнуть - по силе.
Но мешает детвора!

Да, январь, наш друг весёлый,
Как и заводила - май:
Пьют, и города, и сёла!
Слышны крики: "Наливай!!!"

Браво, Николай! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 00:18

***

Раз меня - да под баян,
Завтра тоже буду пьян!
Если радую народ,
Сам имею право! Вот!..)))

Большое спасибо за такой весёлый отзыв!
Всего доброго Вам и Вашей семье!

Николай Александрович Лосев   08.01.2020 00:23   

***

Я согласен, Николай,
Мне, грамм триста наливай,
В мой фужер - по самый край!
Можно даже и пятьсот
За Рождество и Новый год!
Думаю, что так пойдёт,
И одобрит нас Народ?

С юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 01:52