Береги её, жизнь!

Ирина Скибина
Береги её, жизнь,
От ветров и ненастий!
От разлук и потерь,
От неласковых слов!
Береги её, жизнь!
Дай ей капельку счастья!
Если будет оно –
Только не прекословь!

Береги её, жизнь!
Огради от печали!
От фальшивых людей,
Лицемерья и лжи!
Береги её, жизнь!
Дай ей счастья кристаллик!
Если будет оно –
Отдавай, не держи!

Береги её, жизнь,
От ошибок нелепых,
От крутых поворотов,
Прошу, воздержись!
Подскажи, если нужно!
Будь подругою верной!
От разлук и потерь
Береги её, жизнь!

Фото из личного архива Л.Горцуевой