Простая история

Рудольф Запискин
Стройная,
Как тополь,
В движениях легка,
Гляжу ей вслед
И слово
Слетает с языка:

-Красивая, чертовка,
Да жаль,
Что не моя
И долго головою
Верчу ревниво
Я.

Так продолжались
Сцены
Не раз:
Она идёт,
А я пускаю слюни,
Как жалкий
Идиот

И думаю, гадаю:
Подъехать
Может быть
И на себя
Хоть чуточку
Вниманье
Обратить,

Не то,
Чтобы стесняюсь,
Нет, нет,
Здоров вполне,
Как вдруг
Оборотилась
Сама она ко мне:

-Да вижу я
Преследуешь
И ходишь
Всё за мной,
А что глаза у женщин
Не знаешь за спиной,

Согласна я,
Согласна,
Поступки все твои
Являются залогом
Настойчивой любви

И с той поры
Мы вместе
Живём
Будто в раю-
Она мне
Ночи дарит,
А я любовь свою.