По ярким улицам столицы

Максим Шибанов
Куплет:
По ярким улицам столицы
В ночной прохладе фонарей
Мы пронесемся словно птицы
Забыв про духоту аллей.
И запах сладостный сирени
Затмит парфюмы юнных дев,
Наполнив ночь пикантным пленом
Реализуемых надежд.

Припев:
А мы пойдем гулять с тобой одни
По ярко-красным улицам Москвы
И пусть нам в след сверкают фонари
Смывая тени нашей суеты.

Куплет:
А пусть Амур стреляет метко
В сердца прохожих по Москве.
Мы вырываемся из клетки
Чтоб раствориться в синеве
Размытых луж что под ногами,
И в отражениях луны,
Под сенью сумрачной прохлады,
И небывалой тишины.

Припев:
А мы пойдем гулять с тобой одни
По ярко-красным улицам Москвы
И пусть нам в след сверкают фонари
Смывая тени нашей суеты.