Загадочная странница

Александр Арчадинский
              1.
На небесах - Она - Избранница,
А на Земле - Она - Мечта.
Любовь - Загадочная Странница,
Моей Души - счастливая Весна.

              2.
Смотрю в окно - я запотевщее,
На мир за каменной стеной.
И вижу - Солнце отгоревщее,
И топот ног - я слышу за спиной.

             3.
Я - теряю сознание,
О прощенье моля.
Ну, прощай Мироздание,
Ухожу - я - любя.

2. 01. 2020г.