Если суждено...

Роксана Шарм
Если суждено быть вдвоём,
то будем!
Если же, увы, не суждено,
то, конечно, забудем.
Впрочем, планов уже никаких
у меня.
Просто я надеялась быть
всё же твоя...
Да и впрямь не стоит уже
мечтать,
Надо просто спокойно жить
продолжать!