Девять лет для любви...

Смирнов Павел Андреевич
А любовь и не знает о датах и сроках,
Девять лет для неё это целая жизнь!
Мы с тобой, как морозный рисунок на окнах,
Наши судьбы в узор хитроумный сплелись.

Озорницей растёт наша милая Ксюша,
А семейные бури сменяет покой.
Пронести сквозь года не сломав, не разрушив,
Мы смогли наши чувства живые с тобой!

08.01.2020г.