всё что после...

Криспи
первое утро года тихо светло и снежно
ветер слегка качает спящие ветки
время пока осторожно движущееся между
лёгких в шагах стрелок сжав веки
в полуприщуре видеть как за окном нижет
бледный январь линии огоньками
быстрый из форточки холод хочет к теплу ближе
только тепло убегает мелькая
за пустотою комнат ночью полузнакомых
так они и кружатся как в вальсе
медленной полутьмою следом брести зимою
где-то совсем рассветом сдаваясь...

07.01.20