Подруге Веронике А

Валентина Букина
В душе опять метель...
И мысли все всклокочены.
Слезинки на лице
Заменит многоточие...

Душой к тебе я рвусь
С извечным обещанием,
Что я не растворюсь
В твоем воспоминании.

Нет расстояния, нет!
Но есть, порой,  молчание..
Взгляни на лунный свет —
Мои в нем очертания.

Тебе одной пою
С оркестром зимней стужи.
Заметь мое "люблю"
И вместе с ночью слушай.