Небесный сон счастливых дней

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ах, боже мой, какая красота,
Заснеженные гроздья умиляют!
И в сад Рябиновый нас увлекает
Необъяснимой нежности мечта.

Она волшебной птицею, такой,
Зовёт в неповторимый мир, прелестный,
И разве что - то может быть чудесней,
Пить по глоточку жаркую любовь!

Висят на голых ветках кружева,
На тонких спицах их связала вьюга.
В объятьях согреваем мы друг друга,
И от любви кружится голова.

Небесный сон счастливых наших дней,
Навстречу вновь летим судьбе своей...