Амура стрелы

Елена Сокол 4
Амура стрелы достигли цели,
Мы над землей с тобой летели,
Парили в небе словно птицы,
Нам удалось того добиться.
В порыве непокорной страсти
Делили пополам то счастье.
И угождая той судьбе,
Летели дальше ко звезде.
Она притягивая нас ,
Манила выше,каждый час.
И покорялись ей,одной.
Она звала, даря покой.
О,как доверчивы мы были ,
Летели мимо звездной пыли,
По краю неба,в полутьме,
На край вселенной,не к Земле.

07.01.2020.