Нагота

Алиса Плато
Без всего оставаться,
Терять половину сердца...
Мне не привыкать - ничего нового.
Без тебя я нагая
и нет вещи, чтобы смогла одеться...
Без тебя я, как дерево без листвы,
Совершенно голая.