Заполнение пустоты

Алиса Плато
И пришла туда, где боли нет.
Где в любом - глубина и свет.
Каблуки сменила на заботливый мир кроссовок.
Я оставила за порогом
(Только Богу известна его высота)
Страхи, комплексы - упакованы в тыщу коробок.
И от края меня отделяет теперь не одна верста.
Да ну? Ты смеешься?
Неужели не обернешься!?
Или ты не тень уже соляного столпа?
Каждую секунду в тебе чертей толпа.
А ты все делаешь вид, улыбаешься...
Ну чего ты так долго маешься?
Ведь небо давно заполняет
Жизнь твою до самого потолка.