Прям вот хочется!

Сергей Сибирячок
Прям вот хочется, вырвать душу свою!
И отдать её Богу – ополоснуть.
Пятна старых обид оттереть, извести,
С хлоркой, до бела, муки совести, вывести.

Чтоб по новому, словно дитя, наблюдать,
Улыбаться, учиться, любить, и играть,
Не в нужду, и не в горе, не в сволочь и мразь!
Светлым, чистым, как ангел в небо стремясь!

И играя, детям в сердце, тепла и любви,
Духом павшим, надежды на силы свои!
Всем родным и любимым, здоровья и благ!
Мне печенку, конфетку….и семак кулак.

А ещё, чтобы в детство вернуться на день,
С мамой, папой, сестрой, в лес сходить – сесть на пень.
Ну а вечером, ужинать всею семьёй,
И уснуть…. Крепко-крепко, но с чистой душой!