целлофановая сказка

Гусева Милена Андреевна
милый друг, ты отлично смотришься в целлофане,
будто шили с тебя креативный научный прикид.
у меня как дела, говоришь? да сойдёт, в целом funny -
обернуть бы вкруг шеи пластмассовый этот килт.
милый друг, твой костюмчик - самое то в домовище,
и прозрачный пакет на всю голову - модный фасон,
чтобы ветер - ну тот, что между ушами свищет,
белым шумом никак не тревожил твой вечный сон.
милый друг, подари мне свои чертежи и выкройку,
я такой же хочу заказать себе в ателье.
а пока в ателье я сгоняю, могилу вырой-ка,
и обмой моё тело в чистейшем атласном белье.
сорок дней будет шиться заказ, и по истечении
этих многих забот за тобой подтянусь я горЕ.
а пока что следи, чтобы я продолжала лечение,
отбирай мысли-лезвия-пачки от сигарет.

07.01.2020 22:16
Москва