Итог и Сладость

Сергей Московцев
Любви Рассвет живой и чистый нас согрел
И каждый к Радости стремиться, трудясь посмел
Проблемы все нас не смогли собой остановить
Любовь Души в Огнях живых смоли мы проявить
 
И дальше что сказать уже, понятен нам итог
Всегда живым пребудет тот, стремление кто смог
В себе трудом Души своей упорно в жизни воспитать
И так умело и легко стал Волей жить, а не играть
 
Мы с вами знаем, что всегда в Любви огонь горит
Но будет глупо нам весьма поставлено на вид
Что качества Любви всегда нам нужно точно знать
Чтобы судьбою и мечтой нам в жизни управлять
 
И чтоб не стать игрушкой зла и не забыть себя
Мы станем в жизни изучать наш опыт и не зря
Пустили мы коней Любви в стремительный свой бег
И даже страсти стали нам удачей в этот век
 
Ты друг мой не подумай, что мы опуститься сможем
Давно мы двойственность души познали и поможет
Понять точнее и верней своих стремлений Радость
Чтобы не била болью нас вся жизнь, и чтобы гадость
 
Нас не смогла достать уже своим костлявым пальцем
Мы разогнали всех пустых и боязливых зайцев
И мужество Огня горит в нас Светом жизни Новой
Идём своим путем теперь, стремительным, а не бредовым
 
Ну вот и сказки нам конец, вы скажите с сомнением
А где же Радость, где нам Свет и где уже Служение
Вы не поймёте ничего, не применив на ясном деле
То, что понять смогли мы там, а не задели еле-еле
 
Вот так-то, друг, пускай теперь нас судят очень строго
Но всё же нить не оборвать и не загородить Любви дорогу
Трудиться счастливо теперь мы, будет Духом зная Радость
Она для жизни как Итог, как Света в чувствах сладость