Море...

Сергей Моисеев-Славгородский
Море, моооре, мооореее...
-Камнешопотный друг на заре,
На закате ты, впрочем, такое же...
Ох тебя мне сейчас бы узреть...

Может,.. может,.. может...
Неотлучно я буду с тобой,
В пол педаль, полный бак мне поможет,
Восприять твой ритмичный прибой...

Прахом,.. прахом,.. прахом...
Исчезают сомненья - что дни,
Уложил как дитя я на плаху
Комфортабельный дух - лжи сродни...