Как это сделать

Игорь Аметист
Как полюбить себя, так же как люблю тебя?
Как посмотреть на себя так же влюбленно, слепо, боготворя?
Как обнять себя так же нежно, страстно и трепетно?
Как думать о себе так же ежесекундно?
Как заболеть собой?
Как дышать собой, стать своей тенью?
Как впадать в тоску по себе?
Как отдать себе эти дары любви?
Как  отдать себе свою жизнь?
Как сделать это все себе?
Как сделать это все и просто напросто не сдохнуть без всего этого.