Иисус ходил в простой одёжке

Лиза Горляк Ева Чеславова
Иисус ходил в простой одёжке.
В хлеву родился, не в дворцах.
Учеников имел хороших
И был у смертных на устах.
Неприхотлив, душою светел,
Он справедливости хотел.
Нерабской доли всем на свете.
Но оказался на Кресте.
За всех. За нас. Беспрекословно.
Вот только стоим ли его,
Перетолковывая Слово
И веселясь на Рождество..

P. S.
Рождественский кактус, он же декабрист, он же шлюмбергера