Ежедневник Жизни

Алексей Шмыков
В Ежедневнике Жизни не много осталось страниц...
Я ж так часто их мял, вырывал, исправляя небрежно,
Затирая картинки мелькавших событий и лиц...
Кроме пары листков... наших встреч... очень тёплых и нежных...

Скоро писарь-Судьба исчерпает чернильницу дней...
Молча точку поставит и просто захлопнет обложку
Ежедневника глупой, наигранной жизни моей...
Где лишь пара страниц... что мной прожито не понарошку...