Не спите чтобы выйти за грани реальности

Якоб Чернов
Не спите чтобы выйти за грани реальности
И увидеть жизнь в ином ракурсе
Где границы сознания будут размыты
А всё сущее уже не будет иметь никакого значения...

Не спите чтобы пробудить в себе то что скрыто
Боритесь со сном всеми возможными способами
Начиная от кофе и громкой музыки заканчивая амфетаминами
Но помните что чем сложнее проходит схватка с собой
Тем выше награда будет вас ждать

Там где ваше подсознание распахнёт двери разуму

Зарядка
контрастный душ
утренняя пробежка
работа на свежем воздухе

Первые сутки отказа от сна
Вы полны бодрости ха-ха-ха-ха
Кофе и энергетики ещё туда-сюда
Появляется боль в районе живота
Вас начинает по немногу ломать
Ломайтесь стараясь спину прямо держать

Вторые сутки отказа от сна
Вот теперь раздражённость появится да
Но её нужно перебороть и не обращать на неё внимание
И сразу же придёт понимание
Теперь можно вглядываться в зеркала
Там много нового можно увидеть через глаза
Кофе и энергетики уже не помогают
Зарядкой и душем контрастным тело с разумом преображают

Третьи сутки полёт нормальный
Четвёртые сутки полёт нереальный
Пятые сутки в полёте без сна
Шестые Седьмые Восьмые ага
Девятые десятые одиннадцатые двенадцатые
Грани стёрлись границы снесены
Теперь вы сами создаёте свои собственные сны
На яву



Do not sleep to go beyond the edge of reality
And see life in a different perspective
Where the boundaries of consciousness will be blurred
And everything that exists will no longer have any meaning...

Do not sleep to awaken what is hidden in yourself
Fight sleep in all possible ways
From coffee and loud music to amphetamines
But remember that the more difficult it is to fight with yourself
The higher the reward will be waiting for you

Where your subconscious mind will open the door to the mind

Charging
contrast shower
morning jog
work in the fresh air

The first day of refusal to sleep
You are full of cheerfulness ha-ha-ha-ha
Coffee and energy back and forth
There is pain in the abdomen
You are beginning to break a little
Break down trying to keep your back straight

The second day of refusal to sleep
Now the irritability will appear Yes
But it must be overcome and not pay attention to it
And immediately understanding will come
Now you can look in the mirror
There's a lot of new things you can see through your eyes
Coffee and energy no longer help
Charging and a contrast shower body PR