Слушай сердце

Людмила Киселева 5
Соблазн велик
И лишь мгновенье
Где черное , где белое
Почти не различишь
Смешалось всё
Не понимаем
Зло и ненависть
На волю отпускаем
И в эти сети
Сами попадаем
И чтоб не сбиться нам с пути
Сердце ты свое спроси
Оно внутри
Оно тебя не подведет
Укажет тебе Верный путь.
И к нам вернётся вновь
Надежда ,Вера и Любовь!