Призыв

Зюзкин
Не держи любовь в себе,
Дверь открой сердечным чувствам,
Ласки, нежности искусством
Покори себя судьбе.

Окунись в пучину грёз,
Позабудь сует мерцанье —
Отрекись от порицанья,
Что девичий стыд принёс.

Юным телом и душой
Ты навстречь ночи откройся,
Окунись, не плачь, не бойся
В омут чувств любви большой.