Временная петля...

Наталия Романова Василевская
За плечами оставить пора,
Что зовется так просто "вчера,"
Что для вас временная петля

И учиться жить дальше...

За окном льдинки, как кружева
И слышны детворы голоса
Поселилась в душе полоса

Безвременья и фальши...

Может быть, это просто игра,
А усмешка судьбы так остра
И как мир наш, она так стара

Да и я теперь старше...

Пустота в душе, словно мертва
За окном льдинки, как кружева
И как эхо слышна детвора

Просто жить давай дальше...



январь 20