Рождество

Ольга Клокова
  Всем счастливого Рождества Христова!


Вот и наступило Рождество, -
Заглянуло в окна, запорошено.
Зимнее, Святое волшебство,
Миллион снежинок ввысь подброшено...


Так, Иисус Христос родился!
Всем на радость, счастье, похвалу...
ОН, - спаситель наш! На Свет явился, -
Призывая в сердце растопить вражду.


С Рождеством, друзья! Живите мирно!
Праздник на земле, а с нами Бог!
Вера и любовь собой красиво, -
Озарят Христа родной чертог!..


Мира, счастья, и благие вести,
Не сломиться, в час недуга и нужды...
Доброты и доблестной вам чести,
С Рождеством, с улыбкой красоты!..