Мой мир

Крестина Зубцова
В иллюзорном своем мире
Я раскрасила холсты.
Писала их в пустой квартире,
В которой часто вижу сны.

Красный, бирюзовый, белый,
Синий, черный, голубой...
Творила кистью я не смело
И шептала бог со мной...

Я испортила палитру,
Я сожгла свои холсты,
Выпила вина пол литра...
В этом мире все глупы!

Хотела я раскрасить жизнь,
Но дрогнула моя рука...
Будет мне теперь, что вспомнить:
Игру с судьбою в дурака!

Ну, а впрочем, мне не жаль,
Что судьба моя чудачит,
Смотрю высОко в свою даль,
Там мечта моя маячит.