селу Малиново Орловская область посвящается

Сергей Чиняков
Льется песня птиц из сада
Веет летний ветерок
Небо синее как море
И лугов цветущих шелк

Ни куда спешить не надо
Стынет в кружке с медом чай
С песней доброй по поселку
Ходит теплый месяц МАЙ

Солнце теплыми лучами
Согревает гладь озер
По полям железным эхом
Рев гуляет тракторов

Красота вокруг такая
Что в словах не рассказать
Каждый занят своим делом
Каждый сеет что бы жать

Сладким воздухом наполнен
Моего села простор
Угостит меня соседка
Парным вкусным молоком

После разных дел житейских
Все вернутся по домам
Завтра снова всем трудиться
Сеять добрый урожай

Завтра снова всем с рассветом
По своим делам спешить
Нет богатых здесь нет бедных
И здесь любят люди жить

23.08.2008