Посмотри на меня...

Алексей Ребенок
Посмотри на меня, посмотри...
Видишь как прекрасен Я,
У меня целый мир внутри,
Я построил его без тебя.

И всё то, что вчера я любил,
Угосало сегодня во мне.
Я тихонько к всему остыл,
Оказавшись на самом дне.

Ух как холодно, сыро здесь...
А в душе радостно и тепло,
Знаешь, что-то ведь в этом есть,
Значит время обратно пошло.