Счастье в твоих глазах

Валентина Энигма
Счастье в твоих глазах
Мёдом в душе разольется,
Солнечным светом прольётся,
Эхом во мне отзовётся

Счастье в твоих глазах
Нежным теплом согревает,
Любовью меня наполняет,
Радостью пробуждает

Счастье в твоих глазах
Словно великое чудо
Тихо молиться я буду,
Эту продляя минуту

Счастье в твоих глазах
Мне наблюдать как награда,
Вечная сердцу услада
Только б с тобою быть рядом!