Шум над городом

Матвеев Николай Ливикович
Шум стоит над городом,
Пыль летит вокруг.
В царстве заколдованном,
Вновь порочный круг.

Сердце бьется молотом,
Голова – чугун.
Когда душа в поисках,
Не спасет цигун.

Солнце светит радостно,
Через час туман.
Климат наш обманчивый,
Ум покрыл бурьян.

Чувства просят нежности,
Счастья и любви!
А вокруг лишь нечисти,
Прячутся в груди…