ДУША МОЯ

Ольга Калабина
Душа моя, ведь ты мудра, как мир,
ты часть Вселенной, я об этом знаю.
Ты выбрала меня, чтобы пожить с людьми,
я видела тебя - ты так прекрасна! Ты сияешь!

Я иногда не слушаю тебя
и поступаю, как мой ум решает.
Потом исправить всё стараюсь.
Для чего, зачем ты ошибаться разрешаешь?

А ты ведёшь, как говорит Господь,
пути Какого неисповедимы,
нам видно без ошибок не прожить,
видать, нам всем они необходимы.

Необходимы, чтобы что-то нам принять,
на верный путь нам встать и вновь не сбиться,
необходимы, чтобы всё-таки понять,
как победить себя и вновь родиться.

Душа моя, я так люблю тебя!
Ты, как звезда, веди меня по жизни,
чтобы дойти мне, ближнего любя, 
без сожалений до последней тризны.

Я знаю, что ты вечная, Душа!
От края ты Вселенной и до края.
Я буду жить с любовью, не спеша,
Ведь лишь Любовь спасёт наш мир - я точно знаю!