Хохотушка

Надежда Николаевна Малышева
 
Я девчушка – хохотушка,
И зовут меня - Надюшка.
Я почти, всегда   смеюсь,
И   всё   время  веселюсь.

Радость  свою   забираю,
С Тузиком  своим  гуляю.
Он  меня   так  забавляет,
Когда  хвостиком  виляет.

Любит прыгать  и скакать,
Хочет   бабочку    поймать.
Но,  увы   не  тут-то  было,
Ведь она над  ним шутила.

То  на   носик   ему  сядет,
То  опять   вдруг   улетает.
Мне   от   этого  -  смешно,
Смейтесь  со  мной заодно.